曾几何时,人们善意地看待荧幕上出现的一切,被一些并不高明却很真诚的表演所打动。    

      后来,人们抱着相对客观的态度去看待娱乐产品,享受精彩的创意和炫目的视觉特效。    

      再后来,人们开始追求出位和怪异,以彰显自己那根本没人在乎的所谓“个性”,或是去满足自己内心深处的某些需求。于是,擦边的桃色宣传、弱智的偶像文化、下贱的低俗炒作、无耻的剽窃名人纷纷涌现,并逐渐成为主流。    

      而到了二十五世纪,在一个和平的年代,一个人人都不用为挨饿而担忧的年代,什么样的东西,才是人们渴望去看到的呢……    答案很简单——冲突、暴力、争夺。    

      人们已看够了舞台上那些虚伪的眼泪、虚伪的笑容、虚伪的称赞、虚伪的惊讶。他们要看赤裸裸的、不加修饰的,真正的真人秀。

                                        ————三天两觉《惊悚乐园》

评论
热度 ( 1 )

© 木々の ため息 | Powered by LOFTER